Alimenti biologici

Negli ultimi anni anche in moltissimi paesi occidentali è tornato in auge il desiderio di alimentarsi attraverso prodotti biologici.

Un prodotto, per essere considerato biologico, deve rispondere a specifiche caratteristiche fondamentali:

"L'agricoltura biologica comprende tutti i sistemi agricoli che promuovono la produzione di alimenti in modo socialmente ed economicamente sano; dal punto di vista ambientale essa riduce drasticamente l'impiego di fertilizzanti, pesticidi e medicinali chimici di sintesi. Al contrario, utilizza la forza delle leggi naturali per aumentare le rese e la resistenza alle malattie"

IFOAM (International Federation of Organic Agricolture Moviment).

Sono esclusi dunque da questa categoria anche gli OMG (prodotti geneticamente modificati).

In questa categoria è presente un vasto assortimento di alimenti biologici al fine di soddisfare le esigenze nutritive degli appassionati della dieta biologica.

Ordina per

Imposta la direzione decrescente

Mostra

per pagina
-35 %
-24 %
-3 %
-1 %
-3 %
-3 %
-8 %
-2 %
-35 %
-39 %
-4 %
-4 %
-4 %
-4 %
-4 %
-10 %
-2 %
-4 %
-4 %
-4 %
-9 %
-5 %
-41 %
-4 %
-3 %
-3 %
-1 %
-7 %
-21 %
-6 %

Ordina per

Imposta la direzione decrescente

Mostra

per pagina